Полная версия сайта

Сергей Жуков попал в неловкое положение из-за развратных снимков

Над исполнителем издеваются мошенники.

Сергей Жуков с женой и детьми

Сергей Жуков — образцовый семьянин. Он души не чает в своей жене, часто публично признается ей в любви, поддерживает её во всех начинаниях и является примерным папой. Именно поэтому поклонники были шокированы, когда накануне поздно вечером в микроблоге певца стали одна за другой появляться откровенные фото моделей...

Мошенники «отобрали» у Сергея микроблог и заполонили пикантными снимками красоток. Теперь Инстаграм Жукова сильно напоминает эротический журнал. На одном из кадров, оказалась запечатлена девушка в наряде садо-мазо, а на другом модель была запечатлена практически без нижнего белья... И всё это на фоне ранее опубликованных семейных фото артиста.

Не все поклонники сразу догадались о том, что происходит в микроблоге певца. После первого фото часть фанатов, подумав, что автором публикации был Сергей, жестко его раскритиковали в комментариях. «Я в тебя верила, а оказывается вон ты какой!», «Фу как это ужасно!», «Омерзительно! У вас же дети... жена! Я разочарована!» — написали Сергею.

Впрочем, фанаты вскоре поняли, что над Сергеем поиздевались недоброжелатели. «У него в это время был концерт в Новосибирске! Его взломали!» — прокомментировал случившееся один из фанатов. Правда, почему мошенники выбрали такой изощренный способ не совсем понятно. Поклонники искренне надеются, что Жуков сумеет восстановить микроблог. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или