Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сергей Жуков вернул 90-е годы

Концерт певца в огромном концертном зале прошел при полном аншлаге.

Сергей Жуков Сергей Жуков

Визги девчонок, мольбы о лишнем билетике и Сергей Жуков на сцене огромного концертного зала «Крокус Сити Холл» — все это на несколько часов погрузило гостей столицы и москвичей в незабываемую атмосферу 90-х годов, когда хиты группы «Руки вверх» звучали, как говорится, из «каждого утюга». Прошел 21 год, но для поклонников популярного коллектива ничего не изменилось. Они все так же преданы своему кумиру и все также танцуют и «отрываются» на концертах Жукова и команды.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Со сцены артист признался, что этот концерт в честь 21-летнего дня рождения группы «только для самых близких друзей». Друзей было много — семь тысяч человек, шоу прошло при полном аншлаге. Любители поп-музыки услышали знаменитые хиты и новые композиции, которые также пришлись им по душе. В этот день Сергея поддержали и самые близкие и дорогие для него люди — мама звезды и, конечно же, супруга Регина Бурд с детьми, которые не только слушали и смотрели концерт, но и стали его непосредственно участниками. Вместе с любимой женой и детьми Сергей исполнил песню, которую написал для их с Региной венчания. 

Сергей Жуков с супругой Региной Бурд и детьми

Напомним, священный праздник состоялся в июле этого года в Италии. Артист решил повенчаться с супругой после десяти лет совместной жизни.Причина, по которой Сергей и Регина не прошли этот священный обряд раньше, проста — лидер группы «Руки Вверх» принял христианство только три года назад. С тех пор пара искала время и возможность, чтобы осуществить заветную мечту.  Стоит отметить, что семья Жукова считается в мире шоубизнеса образцовой. Вместе Сергей и Регина воспитывает троих детей, и при этом супруги до сих пор без памяти влюблены друг в друга.

Сергей Жуков

«Ура! С днем рождения нас! — ликовал Сергей. — Нам 21 год! Хочу поздравить всю нашу дружную команду, всех, кто причастен к нашему успеху и всем, кто долгие годы находится рядом с нами, поддерживает и помогает нам стать еще лучше! Я поздравляю многомиллионную армию слушателей, поклонников, фанатов, друзей группы «Руки вверх!». Это наш общий праздник, родные! Спасибо всем за 21 год счастья!»  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или