Полная версия сайта

Сергей Жуков рассказал, что досталось его сыну по наследству

Музыкант сделал малышу необычный подарок.

В спорткомплексе «Олимпийский» прошло шоу Бои роботов «Бронебот». Впервые у нас в стране сразились 30 боевых роботов из России, Англии, Голландии и Бельгии. В каждом этапе выбирали чемпиона боя. Финальное соревнование пройдет в Санкт-Петербурге. 

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал, что увлекается роботами с детства, и, похоже, эта любовь передалась сыну по наследству.

«Когда я увидел, что в Москве будет проходить такое большое событие, подумал, что это будет лучший день в жизни сынишки, — говорит музыкант. — Он не знал, куда мы едем, до последней секунды, сейчас узнал только что. Честно расскажу историю: несколько дней назад он пришел к нам с открытым журналом и говорит: «Папа, пожалуйста, можно мы вот сюда сходим? Я очень хочу!». Как так произошло, непонятно, он ведь не читает взрослые журналы. Я говорю: «Ну не знаю, не знаю… вряд ли мы сможем, вряд ли получится» — хотел сделать эмоциональный подарок. Лучше этого ничего не может быть».

Финалист шоу «Голос» и солист группы Therr Maitz Антон Беляев в этот день не только судил бои, но и на время сам стал пилотом боевого робота Вебера. Вместе с ним в заезде участвовал юный зритель, противопоставив огромному Веберу маленького, но проворного соперника: «Это тот случай, когда очень сложно уступить ребенку, — шутит Антон. — Я видел это в Youtube когда-то, вживую, конечно, намного прикольнее. Мне бы хотелось, чтобы в лицо летело еще больше стружки. Когда они подкидывают друг друга, когда куски разлетаются – это просто супер. И вообще, конечно, адреналиновое зрелище».

Телеведущая Юлия Барановская отдала свой голос очаровательному роботу Пончику, которого сконструировала первая женская команда в Бронеботе – «Гаечка». Позже Юлия заметила: «У меня есть огромная просьба, давайте сделаем так, чтобы роботом всегда управлял человек, чтобы эти машины никогда в жизни не помыслили что-то с нами сделать, пусть они будут нам в помощь и в радость».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или