Полная версия сайта

Сергей Светлаков избил Веру Брежневу палкой!

Популярный российский артист Сергей Светлаков и украинская певица Вера Брежнева снимаются в главных...

Популярный российский артист Сергей Светлаков и украинская певица Вера Брежнева снимаются в главных ролях в фильме «Джунгли», основное действие которого проходит в Таиланде. Съемки одного из самых интригующих эпизодов — знакомства главных героев — прошли недавно в Киеве. «Съемки здесь, в Киеве, — это санаторий по сравнению с тем, что нам пришлось пережить в Таиланде, — поделился Светлаков. — Вставать в пять утра и десятки дублей бегать по жаре, в джунглях, где стопроцентная влажность, — без подготовки такое не осилить. Зато сколько впечатлений! Меня теперь трудно чем-то напугать, мне кажется, со мной уже все произошло: синяки, шишки, кровь, вывихи, змеи, скорпионы, прыжки со скалы...

И даже драка с женщиной! Вот уж о чем прежде я не мог даже помыслить. И не просто драка: мне пришлось ударить Веру палкой, причем по-настоящему. Мне показалось, она даже отключилась на несколько секунд. Так уж было задумано режиссером: если бы мы дрались понарошку, нам никто из зрителей не поверил бы. В общем, сегодня я готов ко всему, даже к тому, что Вера будет в меня стрелять. И если понадобится — пусть будет настоящая кровь, лишь бы это эффектно смотрелось в кадре. Все равно за этот выстрел я ей уже отомстил».

Полностью эксклюзивный репортаж с киевских съемок фильма «Джунгли» с участием Веры Брежневой и Сергея Светлакова читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или