Полная версия сайта

Сергей Лазарев показал редкое видео с сыном

3-летний Никита получил в подарок крутую маску робота-трансформера.

Всего лишь год назад Сергей Лазарев признался, что три года назад у него родился сын. Про мать Никиты так до сих пор общественности ничего не известно, и лица мальчика тоже до сих пор не видел никто из фанатов певца. Сергей хоть и делится с поклонниками успехами сына, но считает, что излишнее внимание к ребенку ни к чему. Известно лишь, что мальчик живет за городом вместе с Лазаревым и его мамой.

В уходящем году Никита многому научился. Например, он знает весь алфавит и может считать до ста! Немалое достижение для ребенка, не достигшего и 4-летнего возраста. А поскольку весь год сын певца вел себя хорошо, то и подарки ему Дед Мороз уже начал приносить. Одним из первых даров оказался крутой шлем робота-трансформера, который повторяет за ребенком все его слова. 

Малыш пришел в восторг от новой игрушки и категорически отказывается ее снимать. Этим и воспользовался Сергей Лазарев: он тут же снял видео, которое смог разместить в личном блоге и немного похвастаться, какой у него уже большой сынок. 

«Он — фанат этих трансформеров!» — рассказал Сергей.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или