Полная версия сайта

Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает фанатов

Певица «фотошопит» округлившийся живот.

Ани Лорак, Сергей Лазарев и Вера Брежнева

Сергей Лазарев оказал Вере Брежневой «медвежью услугу». Встретившись за кулисами очередного новогоднего мероприятия коллеги сделали на память совместное фото. Накануне в микроблогах двух звезд были опубликованы практически одинаковые снимки. Поклонники нашли одно весомое различие: Вера разместила в Сети отретушированный кадр, а Лазарев нет.

Таким способом поклонники смогли увидеть, как же Вера выглядит в реальной жизни без преображения в фотошопе. Действительность оказалась близка к тому, что зрители привыкли видеть на страницах глянцевых журналов. Но всё же Брежнева, как и любой другой человек, имеет свои недостатки. 

К примеру, судя по кадру, где отсутствует фотошоп, Вера слегка поправилась. Артистка не довольна своим силуэтом в области живота, поэтому она его просто «стерла». Изменения коснулись и пропорций лица. 

Впрочем, стоит отметить, что, хотя Вера и немного обманывает поклонников, публикуя идеальные снимки, в жизни она выглядит не менее эффектно. А все изменения, которые вносит в фотографии Вера, оправданы стремлением «радовать глаз» поклонников. Кстати на фото была запечатлена и Ани Лорак, которая выглядит на двух кадрах практически одинаково.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или