Полная версия сайта

Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает фанатов

Певица «фотошопит» округлившийся живот.

Ани Лорак, Сергей Лазарев и Вера Брежнева

Сергей Лазарев оказал Вере Брежневой «медвежью услугу». Встретившись за кулисами очередного новогоднего мероприятия коллеги сделали на память совместное фото. Накануне в микроблогах двух звезд были опубликованы практически одинаковые снимки. Поклонники нашли одно весомое различие: Вера разместила в Сети отретушированный кадр, а Лазарев нет.

Таким способом поклонники смогли увидеть, как же Вера выглядит в реальной жизни без преображения в фотошопе. Действительность оказалась близка к тому, что зрители привыкли видеть на страницах глянцевых журналов. Но всё же Брежнева, как и любой другой человек, имеет свои недостатки. 

К примеру, судя по кадру, где отсутствует фотошоп, Вера слегка поправилась. Артистка не довольна своим силуэтом в области живота, поэтому она его просто «стерла». Изменения коснулись и пропорций лица. 

Впрочем, стоит отметить, что, хотя Вера и немного обманывает поклонников, публикуя идеальные снимки, в жизни она выглядит не менее эффектно. А все изменения, которые вносит в фотографии Вера, оправданы стремлением «радовать глаз» поклонников. Кстати на фото была запечатлена и Ани Лорак, которая выглядит на двух кадрах практически одинаково.

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Лазарева


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, Вера свое фото полностью отредактировала, даже мимику. Зачем, спрашивается.

  • #
    Кадр на мой взгляд одинаковый, если не снимали серией снимков. У Каролины тоже левый бок "разглажен" пластикой. А голова Веры вообще на отретушированном снимке мне показалась приклеенной, какой-то неестественный поворот головы. Говорю так, потому что имею неплохой опыт в работе с фотошопом, сама практически всегда немного ретуширую свои снимки и ничего плохого в этом не вижу. Первый (необработанный) снимок мне кажется намного лучше.

  • #
    Да ничего там не стёрто.. Гляньте на линию между животом и черной футболкой, это не коррекция фотошопа! она просто чуть выпрямилась на том фото. Если уж так говорить, то пропорции лица изменены лишь отсутствием широкой улыбки, да и Ани тоже ретушь неплохая. Никакого вранья не вижу..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще