Полная версия сайта

Ничего лишнего: Вера Брежнева сразила фанатов эротической фотосессией

Полностью обнаженная певица обрела новый титул.

Вера Брежнева

Вера Брежнева уже в четвертый раз стала «самой сексуальной женщиной России» по версии журнала Maxim. В честь победы исполнительницы в ежегодном конкурсе среди звезд мужское издание опубликовало ранее не изданное фото, на котором певица предстала в обнаженном виде. Снимок снискал большую популярность у любителей жанра съемок в стиле «ню». 

Сама Вера пока что скромно молчит о своей победе в социальных сетях. Между прочим, по итогам первого этапа — голосования читателей рейтинг возглавила певица Максим, а Вера занимала лишь седьмое место. Однако после оценки экспертов на первое место «вырвалась» Брежнева. 

К слову, в номинации также была представлена бывшая коллега Брежневой по группе «ВИА Гра» — Альбина Джанабаева, но ей не удалось попасть даже в первую двадцатку. Впрочем, как и возлюбленной Федора БондарчукаПаулине Андреевой.

Напомним, что на самом деле Вера не часто позволяет себе съемки в столь пикантном виде. К примеру, во время съемок клипа на песню «Я не играю» Брежневой предстояло появиться в кадре абсолютно обнаженной. Но певица тогда не решилась на такой рискованный шаг. «На самом деле, это было не «ню», а специальное бежевое тонкое белье, которое потом убрали на постпродакшн: но я этого не говорила!» — призналась не так давно Вера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или