Полная версия сайта

Сергей Бурунов: «Петров хохочет, когда я включаю режим человека-вонючки»

Звезда сериала «Полицейский Рублевки» рассказал, как Александр Петров его «пробил».

Сергей Бурунов и Александр Петров, сыграв вместе в сериале «Полицейский с Рублевки», стали главным любимым дуэтом страны. Многих интересует: как они поладили вместе на съемочной площадке и как относятся друг другу в жизни?

«Самый частый вопрос, который вы мне пишите, что там как с четвертым сезоном «Полицейского с рублевки», — рассказал Бурунов на страничке в своем блоге. — Докладываю: полет нормальный. Демон (его играет Александр Петров. — Прим. ред.) все также бесит. Я — все также красивый. Завтра последний день съемок. А первые серии уже смонтированы и ждут-ждут выхода на экран».

А вот в жизни отношения с Петровым сложились совсем другие.

«Саша сильно моложе меня, и до знакомства с ним я уже начинал волноваться, кто придет нам на смену, где талантливая молодежь? И когда он появился, я успокоился. Я был у него на спектакле «#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ», слышал, как он читает стихи, и в какой-то момент он меня пробил! Обычно ты смотришь и видишь, как это сыграно, видишь швы, так сказать. А бывает, что я, как актер, не понимаю, как другой актер сыграл то, что он сыграл. Возникает магия! В таких случаях говорят — пробил. Я вообще считаю, что Саша Петров — это явление» — признался Сергей в интервью «Антенна-Телесемь».

Бурунов рассказал, что в жизни они прекрасно ладят. «Обычно я канючу, занудствую — в общем, включаю режим человека-вонючки, а Саша Петров хохочет».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
1005
24%
Волк (Карина Кокс)
915
21%
Лев (Анатолий Цой)
1822
43%
Попугай (Анна Плетнева)
527
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще