Полная версия сайта

Сергей Безруков активно «продвигает» творчество жены

Для привлечения внимания актер публикует романтические селфи.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков, на Instagram которого подписаны более миллиона человек, использует такую возможность, чтобы привлечь внимание к творчеству своей жены, режиссера Анны Матисон.

Актер стал все чаще рассказывать интернет-пользователям о достижениях супруги, а в последнем посте и вовсе открыто призвал подписчиков к просмотру одного из ее фильмов. Опубликовав селфи с любимой, сделанное в московском музее Прокофьева, Безруков написал: «Дорогие мои! Рекомендую. Прекрасная, музыкальная атмосфера! А для первого знакомства посмотрите фильм моей жены «Прокофьев. Во время пути» с Костей Хабенским». Фолловеры быстро отреагировали на призыв Сергея: «Фильм посмотрю!», «Спасибо Аннушке, именно интересуясь ее работами я все чаще обращаюсь к классической музыке».

В недавнем интервью 7days.ru Безруков признался, что считает Матисон уникально талантливым человеком.

«Мне очень нравится в Ане то, что она очень тонкий режиссер, — поделился Сергей. — Она продумывает все до мелочей в отношении героев фильмов. Для нее все важно на съемочной площадке — от теплой, дружеской атмосферы, которую она умеет создать, до конкретных творческих задач. Как художник она много вносит в то, как выглядит интерьер и быт персонажей, вплоть до мельчайших деталей. У каждого актера есть так называемая «карта героя» — продумана не только предыстория каждого персонажа, но и такие нюансы, как любимые вещицы в ящике стола, какую музыку любит слушать твой герой, и так далее, и так далее. Все это создает ощущение настоящей жизни на съемочной площадке».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или