Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сергей Безруков показал подросшую дочку

Актер называет себя «ездовым папой».

Похоже, отцовская любовь сделала из Сергея Безрукова человека куда более открытого, чем раньше. Актер всегда охотно говорит о своей работе, но крайне редко делится подробностями семейной жизни. Лишь однажды Сергей показал поклонникам фотографию полуторагодовалой дочки Маши, но на снимке она была запечатлена с большого расстояния и со спины. Теперь же Безруков публикует в своем микроблоге целый видеорепортаж: на записи актер катает малышку по зимнему лесу на надувных санках. «Больше снега, ждем настоящую зиму! — подписал ролик Сергей. — Бывают ездовые собаки, а бывают ездовые папы!»

Судя по всему, Маша Безрукова растет абсолютно папиной дочкой, а по самому Сергею видно, что после рождения дочки он расцвел и чувствует себя самым счастливым человеком на свете.

Кстати, совсем недавно Безруков впервые вышел в свет со своими старшими детьми: Иваном и Александрой. Актер привел их на грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», состоявшееся в Москве. Любопытно, что прежде Сергей не выходил с детьми в свет. Более того, актер лишь некоторое время назад в интервью обмолвился, что у него, кроме маленькой Маши подрастает еще двое наследников.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или