Полная версия сайта

Сергей Безруков испугал внезапно изменившимся лицом

Актер рассказал, откуда у него мешки и синяки под глазами.

Сергей Безруков не на шутку напугал поклонников, когда опубликовал в личном блоге свое новое фото. На нем актер предстал очень уставшим и даже постаревшим. Создавалось впечатление, будто Безруков ушел в запой или стал старше примерно лет на 20. 

Впрочем, актер сразу объяснил, что на самом деле это «киношный» грим.

«Мешки и синяки под глазами делали нарочно для роли рок-музыканта, — рассказал он. —  Ибо играю я человека пьющего, но борющегося с этим!»

Безруков сейчас снимается в фильме «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» по мотивам романа «Заповедник» Сергея Довлатова.

«У нас современная история, — говорит актер. — Мы заменили писателя Бориса на рок-музыканта Константина. В нашем фильме блестящий актерский состав: Анна МихалковаГоша КуценкоАлександр Семчев, Виктор Бычков, Митя ХрусталевЛеонид Агутин...»

Кстати, любой желающий сейчас может принять участие в создании фильма, получить памятный сувенир со съемок и даже появиться в титрах картины! На данный момент фильм полностью отснят, но, увы, у «киношников» закончились спонсорские деньги. Поэтому создателями картины был объявлен сбор спонсорских денег

«Все свои средства мы уже вложили, — рассказал Безруков. — Остался еще один большой этап, который нужно завершить, чтобы фильм вышел в широкий прокат. Надо делать озвучание, компьютерную графику, перезаписи, монтаж и так далее, и так далее. И это все требует средств. Поэтому мы обращаемся к зрителям. Мы приготовили для них специальные лоты. Думаю, им понравится!»

Лоты действительно очень интересные. Получить «спасибо» от Безрукова стоит 100 рублей. За 500 рублей можно приобрести все песни из фильма в цифровом формате. За 3000 рублей — те же песни плюс футболка. За 10 000 рублей можно появиться в титрах. Попасть в театр на спектакль Сергей Витальевича, пообщаться с ним за кулисами, а также появиться на закрытой премьере «Пушкина...» стоит 100 000 рублей. Кукла Пушкина, у которой в фильме знаковая роль, стоит 179 900 рублей. Перстень главного героя, изготовленный в единственном экземпляре, обойдется в 1 миллион рублей. За 3 миллиона можно стать официальным информационным партнером картины и увидеть логотип своей компании на всех билбордах. За 5 миллионов рублей можно стать продюсером фильма. Правда, создатели киноленты сомневаются, что последние лоты будут пользоваться популярностью. Но, как известно, все большие суммы, особенно на благотворительность, как раз собираются «по 100 рублей». Так что у зрителей и поклонников Безрукова есть огромный шанс уже в следующем году увидеть «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» во всех кинотеатрах страны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или