Полная версия сайта

Семья Хворостовского отметила первое Рождество без него

Флоранс носит обручальное кольцо мужа.

Флоранс Хворостовская с детьми Ниной и Максимом

Семья Дмитрия Хворостовского отпраздновала первое католическое Рождество после его смерти. Дети известного баритона: Нина и Максим, а также его жена Флоранс нашли в себе силы встретить светлый праздник с улыбками на лице.

Поклонники российского оперного певца, которые продолжают следить за жизнью его семьи, обратили внимание на то, что жена Хворостовского носит его обручальное кольцо. В знак вечной любви Флоранс подвесила ювелирное украшение на цепочку. Вскоре после смерти жена Дмитрия опубликовала в Сети обещание навсегда остаться верной своему любимому.

Дети Хворостовского, к слову, после недавнего скандала, «закрыли» свои страницы в соцсетях от посторонних людей. Это, вероятно, было правильным решением, ведь 10-летняя Нина подверглась травле из-за публикации, посвященной уходу папы. Через день после его смерти девочка записала видео, где, улыбаясь, исполнила одну из своих любимых песен. Злопыхатели тогда обрушились на подростка с критикой, не подумав даже о том, как это скажется на психике ребенка. 

Напомним, что 55-летний Дмитрий ушел из жизни 22 ноября после двухлетней борьбы с тяжелым заболеванием.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или