Полная версия сайта

Дочка Дмитрия Хворостовского подверглась жесткой критике

10-летняя Нина показала, как переживает потерю.

I’m still standing #staypositive #family #hvorostovsky #happy ?????

A post shared by Nina (@nina_4632) on

Дочка Дмитрия Хворостовского, как и большинство современных детей, ведет активную жизнь в социальных сетях. У 10-летней Нины есть микроблог, где она делится с подписчиками своими эмоциями, важными событиями, и просто красивыми картинками. Вскоре после смерти её знаменитого папы она попрощалась с ним в соцсетях, назвав своим лучшим другом и прекрасным отцом.

«Вчерашний день оказался самым грустным в моей жизни. День, когда я потеряла самого замечательного в мире отца и друга. Папа, я буду очень сильно скучать по тебе и не забуду никогда. Мы должны оставаться сильными, и спасибо всем тем, кто помнит папу», — пишет Нина. 

Хворостовский не унывал даже в самых трудных ситуациях, этому же он учил своих детей. Как бы трудно не было — надо искать силы и улыбаться. Дочка старается следовать его примеру. Спустя пару часов после публикации с прощанием в её аккаунте появилась видеозапись, на которой она, улыбаясь, исполняет песню Элтона Джона «I'm still standing». Пользователи Сети, вероятно, позабыв о том, что Нине всего лишь 10 лет, жестко раскритиковали её за публикацию. 

Однако нашлось много разумных людей, остановивших начавшуюся травлю. «Видно же, что малышке тяжело, вы хоть слова песни послушайте.... Ее папа всегда улыбался и она в его память не плачет, а поет!», «Она ещё маленькая девочка... До конца не осознала, что произошло», «Великий жизнелюб Дмитрий Хворостовский не хотел бы видеть плачущими своих детей! Браво, Нина. Уважаю!» — поддержали фанаты дочку Дмитрия Александровича.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или