Полная версия сайта

Съемки фильма Кирилла Серебренникова о Цое заморожены

Продюсер Илья Стюарт сделал официальное заявление.

Кирилл Серебренников на съемочной площадке фильма "Лето"

Съемки фильма Кирилла Серебренникова «Лето» о Викторе Цое будут заморожены, картина не может быть снята без участия режиссера. Об этом говорится в официальном заявлении продюсера картины Ильи Стюарта, распространенном сегодня.

«Съемочный процесс фильма «Лето» будет заморожен сразу после съемок технических сцен и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером и по его заметкам», — отметил продюсер.

«Кирилл Серебренников — наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия, — подчеркнул Стюарт. — Это позиция съемочной группы и всех наших партнеров».

Продюсер поблагодарил всех друзей и коллег «за невероятную поддержку» в эти дни. «Убедительно просим не распространять сомнительную и ложную информацию касательно фильма и съемочного процесса, — добавил Стюарт. — Мы верим, что фильм  «Лето» обязательно будет доснят. Все наши мысли с Кириллом Семеновичем». Съемки ленты начались 27 июля этого года, как ранее сообщалось, она завершена на две трети.

Картина «Лето» рассказывает о раннем этапе группы «Кино». Сценарий для будущего фильма написали Лилия и Михаил Идовы. Лента затрагивает период конца 70-х - начала 80-х, когда 18-летний Виктор Цой записывает свой первый альбом, песни «Когда-то ты был битником», «Алюминиевые огурцы», «Восьмиклассница». Ориентировочно картина должна была выйти в 2018 году.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или