Полная версия сайта

Семейный отдых Ксении Бородиной на Сейшелах оказался на грани срыва

Ведущая пожаловалась на скуку и погоду.

Ксения Бородина улетела на Сейшелы не в отпуск, а в командировку. Но, поскольку съемки в реалити-шоу «Дом-2», в котором она является ведущей, занимают не так уж много времени, то Ксюша взяла на остров всю свою семью — любимого мужа Курбана Омарова и дочек, Марусю и Тею.

Поначалу поездка была идеальной. Каждое утро звездная семья собиралась за одним столом. Бородина говорит, что в Москве из-за всеобщей занятости и разных графиков жизни это получается очень редко. А тут — пожалуйста. Потом все дружно отправлялись на пляж, после чего Ксения неспешно уходила на съемки.

Но в эту идиллию неожиданно вмешалась погода: на Сейшелах начался сезон дождей. Между прочим, январь вообще в этой местности считается самым холодным и несолнечным месяцем. 

«Больше солнечных дней тут не будет в ближайшее время, — рассказала телеведущая. — Прогноз обещает  дожди каждый день. Но... лучше дожди на Сейшелах, чем мороз в Москве!»

Бородина впервые оказалась на отдыхе в таких условиях. Выяснилось, что в дождливую погоду на острове решительно нечего делать. Инфраструктуры нет, даже приличного ресторана не найти! Вся жизнь на Сейшелах сосредоточена вокруг пляжа, а во время дождей все будто вымирает.

«Но мы обязательно придумаем себе какие-нибудь развлечения! — не унывает Ксения. — Наша дружная семейка это умеет!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или