Полная версия сайта

Дочь Ксении Бородиной получила медаль на соревнованиях

8-летняя Маруся заняла второе место.

Хоть и упрекают Ксению Бородину, что она зарабатывает на своей семье, но она, как нормальная мать, не может не думать о будущем своих детей. Старшей дочери телеведущей Марусе этим летом исполнилось 8, и она уже несколько лет серьезно занимается художественной гимнастикой.

Бородина не ставит целью непременно сделать из дочери олимпийскую чемпионку, как, например, Евгений Плющенко. Фигурист впервые вывел сына Сашу на лед, когда тот едва научился ходить, а теперь, когда мальчику 4 года, он уже гастролирует вместе с отцом! Ксения же считает, что спорт — важная часть воспитания детей. А гибкость, хорошая фигура и спортивная закалка пригодится любой девочке.

В минувшие выходные Маруся показала, на что способна. На итоговом годовом соревновании по гимнастике девочка заняла второе место! 

«Горжусь! Люблю!» — прокомментировала победу дочери Бородина. 

По традиции Мару (так ее часто называют дома) для выступления нанесли очень яркий макияж, с которым и без того эффектная девочка стала неузнаваемой, но вместе с этим очень похожей на свою звездную маму. Внимательные поклонники сразу же отметили, что у дочери Бородиной определенно отличные задатки и она сможет стать выдающейся спортсменкой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или