Полная версия сайта

«Секс-бомба!» Елена Яковлева продемонстрировала роскошную грудь

Актриса снискала восторги поклонников.

Елена Яковлева

Елена Яковлева, которая обычно одевается очень скромно, удивила поклонников, показав свой очень откровенный снимок. На фото актриса позирует в прозрачной блузе с пикантным вырезом, подчеркивающим пышный бюст. По всей видимости, артистка продемонстрировала сценический костюм. 

Поклонники Яковлевой остались в восторге. «Какая красавица!» «Просто секс-бомба!» «С годами только краше становитесь!» — писали они.

К слову, Елена признавалась, что боится стареть, поэтому прибегает к услугам не только косметологов, но и пластических хирургов. «Я боюсь стареть. Это очень неприятно. Я делаю уколы, но средне. У меня не получается из-за графика. Укольчики для лица нужно делать систематически. Понимаю, что, сколько бы ты их ни делал, от возраста никуда не уйти. Сначала я очень переживала, нервничала, пыталась что-то с этим сделать. У меня отрезаны нижние грыжи. Они у всех есть. После этого я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Сейчас какую-то новую штуку заливают. Я уже понимаю, что до такой степени ты не задержишь молодость», — говорила звезда сериала «Каменская» в недавнем интервью. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
3189
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
20659
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
8320
16%
«Притяжение» (2017)
4088
8%
«Лёд» (2017)
10600
20%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
5147
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    у меня к ней давно не осталось уважения из-за сына-фрика, а теперь и ее сплюснутые сисяндры удивили! откуда взялись, когда там сроду ничего не было?

  • #
    Птичка-4216, Силикон у престарелых кошёлок творит чудеса! ))

  • #
    При всем былом уважении - в 58 лет вымя вываливать на обозрение- мрак Лучше голову приведи в порядок Или это все хохлухи дуреют к старомти?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще