Полная версия сайта

«Седина и кривой нос»: поклонники перестали узнавать Елизавету Боярскую

Актриса постарела и потеряла былую красоту.

Елизавета Боярская перевоплотилась из красавицы в Бабу-ягу. В соцсетях появился кадры с актрисой в гриме для спектакля «Новогодние приключения Маши и Вити», который стартовал на днях на сцене родного для Боярской сцене Малого драматического театра Санкт-Петербурга под руководством Льва Додина.

Благодаря гриму Елизавета стала практически неузнаваема. Кстати, она, к удивлению многих поклонников, очень органично смотрится в образе злой старухи. Накладной нос, седые волосы и местами выпавшие зубы полностью изменили артистку. Фанаты бурно отреагировали на перемены во внешности Боярской.

«Самая симпатичная Баба Яга!», «Отпад! Лучший образ», «Как похожа! Любимая сказка с детства», «Так и ходи! Шутка. Отличный грим!», Ой, как похоже! Гениально! Очаровательная Яга», «Лиза, вы умница, не боитесь показать себя в такой роли. Всё равно, красавица», «Гениальная актриса! Браво», — восхищаются перевоплощением Елизаветы. К слову, отзывы зрителей на спектакль с участием Боярской — самые положительные. «Новогодние приключения Маши и Вити» уже который год подряд собирает аншлаги и горячо любим самыми маленькими гостями МДТ.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или