Полная версия сайта

Максим Матвеев разъехался с Елизаветой Боярской

Актер обнаружил, что получил в детстве психологическую травму.

Максим Матвеев

Максим Матвеев впервые побывал в студии программы «2 Верник 2». Знаменитые братья выстроили с актером очень откровенный диалог. Один из главных вопросов, который интересовал ведущих: почему Максим не возвращается в прежнюю весовую категорию. Некоторое время назад он экстремально похудел для роли в спектакле «Кинастон». Матвеев заявил: если для следующей его роли понадобится набрать вес — он это сделает. А пока он чувствует себя комфортно в том виде, которого добился диетами и йогой. «Я чувствую себя гораздо легче физически!» — поделился с Верниками Максим.

Во время интервью Вадим поделился своим наблюдением: Матвеев так глубоко погрузился в роль, что до сих пор не может из неё выйти. Максим с ним частично согласился. Он долго работал над образом для «Кинастона» и в конечном итоге вжился в него полностью. 

Как же влияет такое усердие в работе на семейную жизнь? Матвеев уверяет, что никак. Однако сейчас он на время разъехался с  женой — Елизаветой Боярской. Дело в том, что у супруги идут съемки в родном Санкт-Петербурге, а Максим продолжает жить в Москве. Сын Андрей уехал с мамой в Северную столицу. Пара поддерживает связь с помощью переписок, которые окружающим могут показаться очень странными, а для звездной семьи являются абсолютной нормой.

«Я ей пишу: «Сегодня всё прекрасно. Унижаю людей. Довожу до слез полных женщин (прим. ред — сейчас Максим снимается в образе психолога). Как у тебя?» Она мне отвечает: «Нормально. Сейчас буду соблазнять молоденьких мальчиков!» Вот такие у нас диалоги. Мы ухахатываемся над этим», — поделился Максим. Матвеев, кстати, не исключает, что, возможно, в будущем уйдет из профессии. Лишь недавно, после разговора с психологом-консультантом, он осознал, что выбрал актерскую профессию из-за неких детских травм, о которых не захотел рассказывать на камеру.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или