«Сделали прокол на лице»: что случилось с молодящейся Апиной

Звезду 90-хне узнать после хирургических вмешательств.
Юлия Маркова
|
20 Мая 2024
Алена Апина — фото
Алена Апина
Фото: Соцсети

Несколько дней назад Алена Апина похвасталась результатами очередной бьюти процедуры. Артистка сделала лазерное омоложение лица и подтяжку подбородка. Процедура лазерного омоложения довольно специфична, но это не помешало Апиной заплатить за нее 250 тысяч рублей.

«Под местной анестезией звезде провели лазерный липолиз — сделали прокол на лице и ввели зонд, который в течение 20 минут убивал ее жировые клетки. Стоит такая процедура четверть миллиона рублей, зато, как уверяют специалисты, результат сохраняется на всю жизнь»,

— рассказала артистка в шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Стоит отметить, что это не первое вмешательство звезды. Около двух лет назад Алена сделала абдоминопластику, удалив жир с живота и закачав его в ягодицы.

По слухам, под нож хирурга Апина ложилась ради возлюбленного Алексея Туманова. Близкие певицы отмечают, что после знакомства с музыкантом артистка изменила образ жизни. И это касается не только пластики. Апина стала тщательно следить за фигурой, регулярно посещая спортзал. Притом, что до сих пор артистка ненавидела спорт.

«Я ненавижу танцы, я ненавижу спорт. А сейчас фитнес-тренер так меня вздрючила, что я жду тренировок. Мы каждый день с ней занимаемся. Мне все говорят: „Боже мой, ты стала такая пластичная“. Я заставила себя, я молодец», — призналась знаменитость.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог