Перестала скрывать очевидное: Апина показала результат преображения после пластики

Артистка поделилась честными фото.
Алена Апина фото
Алена Апина
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Поклонники давно подозревали, что 59-летняя Алена Апина прибегла к услугам пластических хирургов. Уж слишком внезапно певица преобразилась и помолодела. Однако артистка сплетни о своей внешности никак не комментировала до сегодняшнего дня, когда открыто рассказала, что именно сделала с лицом.

Апина написала невероятно честный пост, в котором рассказала, какие именно процедуры прошла, а также опубликовала фото до и после пластики. Оказалось, что звезда эстрады изменила форму подбородка и шеи, которые у нее заметно обвисли. Певице подтянули их с помощью современной методики, предполагающей минимальное хирургическое вмешательство. Так что ей не пришлось лежать в клинике и долго восстанавливаться. Артистка отметила, что она наконец-то довольна своим отражением в зеркале и без стеснения появляется на публике.

Алена Апина
Алена Апина
Фото: Соцсети

А ведь еще недавно Апина пребывала в депрессии из-за своего внешнего вида. Надо сказать, что к этому приложили руку и хейтеры, постоянно напоминавшие певице, что она постарела и обрюзгла. Исполнительница пыталась как-то привести себя в порядок с помощью аппаратной косметологии, опасаясь ложиться под нож хирурга, поскольку однажды, лет 15 назад, уже делала пластику и результат ее не устроил. Но недавно звезда эстрады все же нашла хорошего врача и отважилась на подтяжку подбородка и шеи.

«Современные методики, благодаря которым можно избежать скальпеля хирурга и получить великолепный результат. И снова начать улыбаться своему отражению в зеркале и выбросить мрачные мысли из головы. Меня вот сильно выбешивали мой подбородок и шея. Ничего не помогало... И вот — липолиз! Сравните сами до и после!»

 — поделилась Апина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог