Полная версия сайта

Сати Казанова готовится ввести зрителей в транс

В Москве состоится 13-й Международный музыкальный Фестиваль Усадьба Jazz.

Сати Казанвоа Варвара Визбор

На фестивале Усадьба Jazz, который пройдет в Архангельском 4 июня, выступит популярная певица Сати Казанова. Многие помнят ее еще по группе «Фабрика», однако, не все знают о том жанре, в котором она теперь выступает. В этот раз на сцене Jazz&World певица в своих музыкальных композициях смешает напевы Индии и родной Кабардино-Балкарии, пропоет священные древне-санскритские тексты и введет аудиторию в транс под аккомпанемент ханга, электроники, перкуссии и виолончели. К слову, поклонниками ее творчества являются даже премьер-министр Индии и мировая звезда world music Deva Premal, которая приглашает ее на свои концерты в качестве специального гостя.

Борис Гребенщиков

Одним из хедлайнеров фестиваля станет легенда фанк-музыки, великий саксофонист Maceo Parker. Еще одним заметным участником фестиваля этого года станут группа «Аквариум» и Борис Гребенщиков. Сегодня Гребенщиков, пожалуй, единственный русский музыкант, которого слушают все поколения.

Также к выступлению на фестивале готовится и  Варя Визбор, скандально известная участница «слепых» прослушиваний на популярном проекте Первого канала «Голос». Несмотря на то, что в сам проект певица так и не попала, но известность ей принес именно «Голос».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или