Полная версия сайта

Сашу Плющенко расстроили на съемках «Вечернего Урганта»

Сын Плющенко и Рудковской снялся в популярном шоу Первого канала.

Маленькому Саше Плющенко еще не исполинлось и пяти лет, а он уже вовсю работает, на покладая рук (и ног). Вместо того, чтобы готовиться к Новому году, учить стихи Маршака или Барто и репетировать, как он будет залезать на табуретку перед Дедом Морозом, но нет. Саша каждый день тренируется на льду перед стартом новогоднего шоу «Щелкунчик». А сегодня мальчик вместе со своими звездными родителями пришел на съемки шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. 

«Мне кажется, это будет самая смешная программа за всю историю моей жизни так точно!» — говорит Яна Рудковская.

И тут словно в опровержение ее слов в Сети появляется тизер сегодняшнего эфира, на котором Саша Плющенко чуть ли не плачет, оставшись вдвоем с Иваном Ургантом в кадре. Что так расстроило мальчика, осталось за кадром, но малыш явно был не в восторге от происходящего. Или просто устал, ведь нагрузки у него очень большие!

Он впервые встал на коньки, когда ему было год и 8 месяцев. Уже в 2 года, когда обычные дети лишь начинают познавать мир, Саша приступил к регулярным тренировкам. Все свое время мальчик проводит на катке. То, что профессиональный спорт — тяжкий труд, сомневаться не приходится. Все спортсмены и чемпионы в своих интервью рассказывают об этом. Они не знали другой жизни, кроме упорной работы на льду, травм, разбитых коленей, стоптанных ног... И уж точно мало кто из чемпионов решается навязать такую жизнь своим детям. А вот Евгений Плющенко решил, что такая судьба сыну подходит. Между прочим, сам Евгений начал заниматься только в 4 года. А его сын Саша в этом возрасте уже отправился на полноценные гастроли со своим знаменитым отцом. А теперь его ждут регулярные выступления на шоу «Щелкунчик».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или