Полная версия сайта

Сальма Хайек стала блондинкой

Актриса стала выглядеть моложе.

Сальма Хайек – девушка без комплексов. Она откровенно говорит, что ненавидит диеты, но чтобы выглядеть подтянутой, вынуждена иногда отказывать себе в удовольствиях, и раз в месяц в течение недели сидеть на веганском питании. Актриса легко показывает свои недостатки в соц. сетях – от несовершенств кожи до седых волос. И уверяет, что давно не посещала стилиста, потому что просто не может высидеть в кресле столько времени.

Имидж Сальма чаще всего меняет ради съемок и для мероприятий — в этом ей помогают парики. Например, для каннской вечеринки 2017 года она выбрала парик оттенка розовое золото. Для съемок в фильме «Телохранитель жены киллера», она тоже стала блондинкой, благодаря этому же аксессуару. В этом фильме Хайек снималась вместе Райаном Рейнольдсом. Недавно у актера был день рожденья, и Сальма прибыла на вечеринку в том же образе, что и ее героиня в «Телохранителе».

Поклонники восхитились Сальмой в роли блондинки, многие сказали, что актрисе светлый цвет волос идет гораздо больше, чем темный. С ним она выглядит моложе. Однако по следующим постам личного микроблога звезды стало понятно, что имидж она сменила опять, благодаря парику. И все еще верна своему темному цвету волос, хоть и с проглядывающими седыми прядями.

Сальма Хайек отказалась выглядеть моложе
Сальма Хайек отказалась выглядеть моложе
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
561
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1989
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
706
5%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
9729
75%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "девушке" 53 года... как-то даже глупо так её называть. Выглядит отлично, но "девушка"...

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Я ПОЛУЧИЛА 550 000 А ЧТО ТЫ ТАК МАЛО

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще