Полная версия сайта

52 –летняя Сальма Хайек показала роскошную фигуру в бикини

Актриса призналась, в своей главной слабости.

Сальма Хайек порадовала фанатов очередным красивым снимком. На этот раз она позировала для фото в изящном бикини бирюзового цвета, позволившем ей показать и изгибы своего тела, напоминающие песочные часы, и пышный бюст.

«Завтра мне исполняется 53! Ну и что с того?» — таким озорным комментарием актриса снабдила снимок, который сделала по случаю своего очередного дня рождения. Это фото очень понравилось фанатам, которые дружно решили, что Сальма выглядит лет на 20 моложе. «»Сознайся честно, сколько тебе на самом деле — 53 или 35?» поинтересовался один из поклонников Хайек. «Красотка!», «Женщина моей мечты!» - такими комментариями буквально засыпали Сальму.

Любопытно, что, как призналась недавно Хайек, ее соблазнительная фигура дается ей очень не просто. Дело в том, что у Сальмы есть тенденция легко набирать вес. Но главная проблема актрисы состоит в том, что Хайек, которая является законной супругой Франсуа-Анри Пино и живет с ним и с дочкой Валентиной во Франции, порой с трудом удается справляться с искушениями. «У всех есть свои слабости. Моя — это вкусная еда. Я люблю поесть и обожаю хорошее красное вино… И если вы живете во Франции, то это в каком-то смысле замечательно, а в каком-то не очень…» — поведала актриса в недавнем интервью, намекая на то, что это — страна самой изысканной кухни в мире.

«Знаете, мне приходится взвешиваться каждый день. И как только я выхожу из рамок, я беру себя в руки. Признаюсь честно, я обожаю своего мужа. И если бы не моя любовь к нему, наверное, я сейчас выглядела бы совсем иначе. Моя влюбленность позволяет мне держать себя в руках и не распускаться. А мне это трудно в еще большей степени потому, что я просто ненавижу работать в спортзале, мне приходится себе заставлять…» — заявила актриса.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
4391
12%
Осенний марафон (1979)
2486
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
9032
25%
Хозяйка детского дома (1983)
3760
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
15976
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.tabicile.ga/a9r6y

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.vidonsnige.cf/cf555 Под ником Nukhu99

  • #
    Красавица!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или