Полная версия сайта

«С днем червей!» Митя Хрусталев впервые опубликовал фото с женой

Ведущий «Вечернего Урганта» сделал любимой необычный подарок.

Митя Хрусталев свою личную жизнь афишировать не любит. Давний роман с Екатериной Варнавой он не отрицает, однако и об этих отношений стало известно именно от Кати, а не от него. 

В июле прошлого года Митя женился на очаровательной девушке по имени Мария Гончарук. Спустя месяц стало известно, что она заменила в группе «Фабрика» ушедшую в декрет Сашу Савельеву. Теперь Мария — одна из солисток популярного трио. Несмотря на гастроли и выступления, времени на семью у нее остается много. Периодически Митя с женой выходят в свет и даже позируют вместе фотографам, но вот в соцсетях ни у него, ни у нее совместных фотографий до сих пор не было. Поговаривают, что это именно Хрусталев запретил любимой публиковать их фотографии, так как это слишком личное.

Так что, можно сказать, такое публичное проявление чувств — это настоящий подарок для Марии. В честь Дня Святого Валентина супруги вместе опубликовали в личных блогах совместные фото. Правда, на снимке у Мити Маша изображена не в фокусе и на заднем плане. А в публикации Гончарук Хрусталев стоит спиной. Но и это уже настоящий рекорд для молодой семьи.

«С днем червей!» — иронично поздравил Митя подписчиков.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8552
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13937
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
33059
57%
«Королева Марго» (1996)
2248
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А он классный такой!

  • #
    Молния-6769, ок!

  • #
    оооо...это ты зря сделал...Ради этого она и вышла за тебя.Жди пинка теперь.Эти под любого лягут

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще