Рыжий, не читай! Экс-жена солиста «Иванушек» беременна

Мария скоро станет мамой в третий раз.
02 Января 2020
Мария и Андрей Зубковы
Фото: Instagram*.com

Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, находится на последних сроках беременности. Об этом мама двух детей солиста группы «Иванушки» лично объявила несколько часов назад. Новостью о скором прибавлении в семье она поделилась через несколько дней после своей свадьбы. В конце декабря Мария расписалась с баскетболистом Андреем Зубковым.

«Благословлённые», — подписала Мария фото, которым объявила о своём «положении».

Весной прошлого года в прессу попали слухи о том, что Рыжий расстался с женой. Андрей предпринимал попытки отрицать сообщения о крахе семейной жизни, но в итоге всё же признался, что его брак поставлен на паузу. Говорили, что супруга променяла певца на игрока баскетбольной команды «Зенит». Вскоре слухи о романе Марии подтвердились. Но Андрей не терял надежды на примирение с женой... до тех пор, пока не стало известно, что она беременна.

В начале осени развод Григорьева-Аполлонова был официально завершён. Супруги поделили совместно нажитое имущество и опеку над детьми без скандалов. Артист уступил жене квартиру в центре Москвы, стоимостью 40 миллионов рублей, и машину. Что касается сыновей, то певец утверждает, что они живут с ним, а с мамой видятся, когда он на гастролях. Мария избегает комментариев на тему расставания с артистом, с которым она прожила под одной крышей 16 лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Правильно сделала, что ушла. А он такой неприятный.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино