Полная версия сайта

Розовые волосы и «осиная» талия: Васильева преобразилась после болезни

73-летняя артистка сильно похудела после болезни.

Татьяна Васильева Фото: @tatyana_vasileva_official Instagram
Татьяна Васильева

Перенесшая пневмонию Татьяна Васильева вернулась к работе. 73-летняя артистка после болезни стала едва узнаваемой. Она сильно похудела и изменила прическу. Накануне она приняла участие в фотосъёмке, на которой продемонстрировала новый имидж. Васильева позировала фотографу в черном облегающем платье и в розовом парике. Поклонников поразило то, как сильно изменилась актриса за время болезни.

О том, что Татьяна Григорьевна больна, стало известно в первых числах мая. Тогда в СМИ попали сообщения о возможном заражении артистки коронавирусом. Проведенное обследование и тест не выявили у Васильевой COVID-19. Тем не менее артистка тяжело болела. Правда, от госпитализации она на свой страх и риск отказалась. Васильева пожаловалась журналистам, что в клинике были ужасные условия: медицинское учреждение было переполнено больными с сильным кашлем.

19 мая артистка сообщила о том, что её обокрали. Произошло это, по её словам, во время сдачи повторного теста на коронавирус. Якобы медики, пришедшие к ней домой, вели себя подозрительно. После их ухода Васильева обнаружила пропажу дорогого мобильного телефона.

Между прочим, болезнь «преобразила» не только Васильеву, но и Надежду Бабкину. Народная артистка, перенесшая кому, сильно похудела и помолодела за время лечения. Александр Васильев рассказал, что певица потеряла около 10 лишних килограммов. Кстати, сам историк моды тоже постройнел за время госпитализации, но, конечно, не так эффектно.

Кстати, Надежда Георгиевна уже тоже вернулась к съёмкам и выступлениям. На днях она приняла участие в концерте в честь Дня медицинского работника. Это был первый выход Бабкиной на большую сцену после тяжелой болезни. На следующий день после этого она была уже на съёмках очередного пула шоу «Модный приговор».

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-5493, здоровья конечно,но стала на себя не похожа. Пластика ей не не пользу.

  • #
    Здоровья, счастья Екатерине Сергеевне! Прекрасная актриса!

  • #
    Солнышко-5493, это Татьяна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще