Полная версия сайта

Роман с Ильей Бачуриным сильно изменил Наденьку из Comedy Woman

Друзья не узнают в артистке прежнего человека.

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

В сентябре Илья Бачурин и Надежда Сысоева будут праздновать первую годовщину отношений. С начала бурного романа продюсера и звезды Comedy Woman прошел уже год. Знакомство с Бачуриным, по собственному признанию Надежды, полностью перевернуло её жизнь. Сысоева заметила, что Илья имеет на неё большое влияние, так что за совместно прожитый год она сильно изменилась. Это подтверждают её друзья и даже поклонники.

«В сентябре нашей паре исполняется год! Целый год! Насыщенный эмоциями, новыми людьми, проектами, модой, искусством и спортом! Для меня, безусловно, год глобальных перемен (как говорят мои близкие и вы пишете мне весь этот год в комментариях, как я изменилась). Так он быстро пролетел...WOW! И такая интересная жизнь нас ждёт впереди!» — уверена Надежда.

Кстати, на днях стали известны номинанты ежегодной премии журнала Glamour. Надежда и Илья представляют номинацию «Пара года 2017». За это звание также будут бороться: Никита Пресняков и Алена Краснова, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Джиган и Оксана Самойлова, Александр Петров и Ирина Старшенбаум и другие. Сысоева попросила фанатов поддержать их молодую пару и проголосовать именно за них.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или