Полная версия сайта

Родные рассекретили подробности родов Юлии Савичевой

Стало известно, как певица назвала дочку.

Юлия Савичева

Вчера Максим Фадеев официально подтвердил давно гуляющие по Сети слухиЮлия Савичева впервые стала мамой. Поклонники уже давно подозревали, что певица «пропала с радаров» по причине беременности, так что новость только подтвердила эти предположения.

Роды Савичевой прошли в Португалии. Юлия с мужем Александром Аршиновым и дочкой, скорее всего, вернутся в Россию не в самое ближайшее время. Известно, что артистка уже показала девочку своим родителям, устроив для них онлайн-трансляцию. Как рассказал отец Юлии, новорожденную малышку назвали Анной.

«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день, — говорит папа Савичевой. — Анечку видели пока только по интернету, но надеемся на скорую встречу. Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли!»

Юлия Савичева с мужем

Кроме этого родители Юлии сообщили, что и звездная мама, и маленькая Анечка чувствуют себя хорошо, сообщает «Область 45». Напомним, что Савичева еще в прошлом году неожиданно для фанатов взяла перерыв в певческой карьере и «исчезла» из социальных сетей. Слухи о ее беременности Фадеев отрицал. Продюсер уверял, что Юлия взяла паузу для написания нового альбома, который вскоре будет представлен на суд поклонников. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или