Полная версия сайта

Рите Дакоте угрожает «ненормальная» подруга семьи

Певица не знает, как поступить в сложной ситуации.

Жизнь известных людей состоит, увы, не из одних оваций, подарков и высоких гонораров. Иногда быть звездой просто опасно. Про одну такую ситуацию рассказала Рита Дакота, которая сейчас со всей своей семьей отдыхает на Бали.

«У моей мамы есть несколько лучших подруг, с которыми она дружит почти 30 лет, а их дети, соответственно, мои лучшие друзья детства, — рассказала она. — Одна из маминых подруг подрабатывает у нас по дому, и мы хотели, чтобы она была няней у Мии. А мой лучший друг детства Лёша (сын этой подруги) несколько лет назад женился на девушке с психическими расстройствами (точный диагноз не знаю, но там какая-то форма шизофрении). Сначала она «написывала» мне во все соцсети, что я должна дружить с ней. Потом стала говорить обиженно и зло в ключе «ради вашей детской дружбы с моим мужем ты обязана добавить меня и отвечать мне на сообщения, а то пожалеешь», а когда я ее заблокировала — вот тогда уже начались не совсем смешные вещи: онО стало угрожать, по-настоящему. Писать на фанатских сайтах выдуманные жуткие вещи, атаковать все мои фан-группы, официальные фан-клубы в соцсетях, выдумывая одну «новость» хлеще другой, ссылаясь на то, что она — близкое окружение. А самое ужасное, что «приближенность» к моей семье очень легко доказывается официально: вот мои фото с ее мужем, когда нам по два года и мы ковыряемся в песочнице, вот нам десять — и мы в Египте у пирамиды, вот нам семнадцать — и мы пьём шампанское на выпускном в школе, вот моя мама с ее свекровью 20 лет назад в Болгарии, а вот прямо перед Бали — на этих новогодних каникулах в Минске. Соответственно, для желтых ресурсов это реально «приближённый» источник, а грязные «новости» из ее уст не подлежат дополнительной проверке и выдаются за «эксклюзив» в виде прямой речи первоисточника. Я, как человек имеющий в прошлом отношение к журналистике, понимаю, как берутся эти «эксклюзивы» и в 99,9% случаев, если приближенный человек из считай семейного окружения артиста даёт тебе такую «уникальную информацию», значит, она правдива. А вот поправка на шизофрению среди родственников твоего близкого/члена семьи — это случай уникальный. Сначала человек распространял слухи о том, что я сплю со своим менеджером, потом, когда я была беременна, пошла новая «фишка», якобы, мне изменяет Влад. Заморочившись, мы получили полные доказательства того, что это она. И вот вопрос: что мне делать? По закону мы можем легко подать в суд на неё и мы, разумеется, суд этот выиграем. А «моральный ущерб» за попытки очернить и запятнать репутацию по факту выплачивать будет не она, безработная и больная девочка, а мой друг и моя тётя. Они плачут и разводят руками: заткнуть ее не получается ни у мужа, ни у свекрови, человек болен... Замкнутый круг».

Этот пост в соцсети вызвал необычайный отклик у фанатов Риты и Влада. Они написали без малого две тысячи советов. Кто-то выражал своей беспокойство, кто-то желал сил, кто-то советовал, как конкретно нужно поступить с девушкой, но самое главное, в чем сошлись абсолютно все  — не стоит нанимать подругу мамы в качестве няни для Мии.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или