Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анне Хилькевич предложили занять пост министра культуры

Актриса открыла маникюрный салон.

Анна Хилькевич исполнила свою давнюю мечту — открыла собственный маникюрный салон. Актриса утверждает, что всех мастеров по маникюру она выбирала лично, поэтому за качество предлагаемых услуг отвечает головой.   

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Поздравить Хилькевич пришли многие друзья актрисы: Митя Хрусталев, Тутта Ларсен, Елена Борщева, Влад Соколовский, Рита Дакота, Маша Цигаль и даже двойник Владимира Путина, который вместе с виновницей торжества перерезал алую ленточку. Собравшиеся завалили Анну поздравлениями и букетами роз, некоторые из которых были выше, чем она сама. Начинающая бизнесвумен призналась, что никогда бы не смогла исполнить задуманное, если бы не любовь и не поддержка ее мужа Артура Волкова.

Особенно порадовала актрису речь  президента Владимира Путина (Дмитрий Грачев),  который официально поздравил Анну с открытием салона. Более того, в поздравительной речи он предложил актрисе возглавить пост министра культуры. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или