Полная версия сайта

Рита Дакота получила космические эмоции от подарка мужа

Влад Соколовский доказал свой статус короля вечеринок.

Рита Дакота

Рита Дакота впервые стала участницей вечеринки-сюрприза. И не просто участницей, а главной героиней. Накануне прошло празднование 27-летия певицы. Её супруг Влад Соколовский приготовил для любимой незабываемый подарок, о котором Рита рассказала в социальных сетях.

«У меня сегодня впервые в жизни случилась настоящая вечеринка-сюрприз! Это когда ты, ничего не подозревая, заходишь в помещение, а из темноты выпрыгивает вся твоя семья и самые близкие друзья, начинают орать, открывать шампанское и взрывать хлопушки с конфетти. Я не знаю, как моему космическому мужу удалось все это организовать и чем он угрожал всем нашим, чтобы никто не «запалился», но это ни с чем не сравнимые эмоции! Просто космос!» — рассказала Дакота.

Рита Дакота и Влад Соколовский с друзьями

Празднование дня рождения певицы длилось до самого утра. По завершении «гулянки» Рита призналась, что Влад по праву носит титул «короля вечеринок». 

Кроме этого, Дакота посвятила одну из публикаций в социальных сетях благодарности родителям. «Спасибо вам, мои дорогие, за то, что помогли мне воплотиться в этом мире такой, какая я есть. За то, что научили, показали, отпустили на волю. За то, что любите меня просто так, ни за что. Спасибо моей маме за всё, чем я являюсь, я — отражение ее любви и веры, и нет ни одного человека на земле, который так самоотверженно и вопреки всему просто любил бы людей и служил им. Я горжусь тобой, мамуля, и благодарю небеса за то, что из всех миллиардов возможных женщин именно ты — моя мама. Спасибо моей семье: кровной и приобретённой, вы мой целый мир, и будь у меня шанс заново выстроить его, я бы не заменила ни одного человека из этой сложной цепочки. Ну и самое главное — спасибо моему мужу. За всё. За любовь, и счастье, и веру, и заботу. За магию и космос. Вся наша жизнь — это волшебство, потому что как ты любишь меня — не умеет любить никто!» — поделилась Рита.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или