Полная версия сайта

Мама Риты Дакоты чуть не сорвала свадьбу дочери с Владом Соколовским

Певица призналась, что заново познакомилась с будущим мужем в стриптиз клубе.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Рита Дакота и Влад Соколовский откровенно рассказали о своей истории любви. Музыканты стали главными героями шоу «Про любовь», во время съемок которого открыли несколько семейных тайн. Одной из них стала первая встреча Риты и Влада через несколько лет после окончания «Фабрики звезд». Артисты рассказали, что судьбоносная встреча, которая привела их к алтарю произошла... в стриптиз клубе. Будущие супруги были приглашены на одну закрытую вечеринку, после которой, по словам Влада, сразу поехали к нему домой. 

К слову, свадьба пары, как выяснилось, могла вовсе и не состояться. Оказалось, что в тот день, когда Соколовский на Бали сделал Дакоте предложение, мама певицы пыталась отговорить возлюбленного дочери от такого решительного шага. «Я позвонил моей любимой теще и сказал: «Да, два часа ночи я всё понимаю, но я только что сделал предложение твоей дочке!» На что она ответила: «Влад, милый, на фига тебе эта дура нужна? Подумай хорошо еще раз!» — поделился Соколовский. Между прочим, мама Риты была в тот момент в студии и объяснила почему отговаривала его жениться на своей дочке. «Я просто думала, что они меня разыграли. Они еще с «Фабрики звезд» вели себя всегда как братик и сестричка!» — улыбаясь, рассказала мама Дакоты. Оказалось, что она просто не могла поверить в то, что отношения ребят перешли на новый уровень.

Между прочим, нумеролог предсказала паре в скором времени прибавление в семье. Но сами Рита и Влад к этому пока относятся предвзято. «Знаете, нашего ребёнка ждут все, но пока кроме нас. У нас будут дети, обещаем, много! Но не сейчас...» — рассказали супруги.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или