Рискованно: София Вергара сфотографировалась полностью обнаженной

Актриса поделилась пикантным фото.

София Вергара - фото Фото: .instagram.com/sofiavergara/
София Вергара

София Вергара вызвала бурные восторги своих фанатов, поделившись с ними серией кадров, на которых запечатлено, как она готовилась к фотосессии для издания Vanity Fair. Эти снимки меньше чем за сутки собрали больше полумиллиона «лайков».

Особенный энтузиазм фанатов Софии вызвало первое фото. Дело в том, что для него Вергара позировала полностью обнаженной. Правда, она расположилась в ванной таким образом, что все её «стратегические точки» оказались деликатно прикрыты. Но при этом ей все же удалось продемонстрировать свои соблазнительные формы.

Второй кадр получился менее пикантным — на нем Вергара предстала «наполовину одетой». Единственным предметом одежды, в который облачилась София, была белая мини-юбка. Однако, хотя София снялась топлес, ничего лишнего она всё же не показала, поскольку её запечатлели лежащей на животе. Третий кадр заинтриговал поклонников актрисы: дело в том, что на нем ее засняли в тот момент, когда она выполняла эффектную «поддержку», балансируя на руке неизвестного мужчины. Поклонников актрисы очень заинтересовало, кому досталась честь держать на руках их кумира. Однако его имя так и осталось неизвестным. Единственный вывод, к которому смогли прийти фанаты, – счастливчиком не был законный супруг Вергары Джо Манганьелло.

 Напомним, Вергара стала законной женой Манганьелло в 2015 году, сыграв пышную свадьбу в Палм Бич (Флорида). Молодожены пригласили четыре с лишним сотни гостей, среди которых были Риз Уизерспун и Ченнинг Татум. А начался роман Софии и Джо полутора годами раньше. Заметим, что Манганьелло — второй муж Вергары. Ее первым супругом был Джо Гонсалес, от которого она родила сына Маноло, которому сейчас уже 21 год.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще