Полная версия сайта

София Вергара: «Мы с мужем не скучали на карантине!»

Актриса рассказала о своей домашней жизни.

Фото: LEGION-MEDIA
София Вергара: «Мы с мужем не скучали на карантине!»

47-летняя София Вергара призналась, что она очень неплохо провела время самоизоляции, введенной из-за пандемии коронавируса. «Мне решительно не на что жаловаться. Мы с мужем провели все это время дома, но совершенно не раздражали друг друга!» — рассказала актриса. Она объяснила, что у нее в Беверли-Хиллз большой дом, в котором без труда разместилась, не мешая друг другу, вся ее семья: 43-летний муж Джо Манганьелло, ее уже взрослый, 27-летний сын Маноло от экс-супруга Джо Гонсалеса и его ровесница — племянница Клаудия.

Как поведала София, ей удалось организовать все так, чтобы у каждого было свое личное пространство и собственное расписание. К тому же, Вергара удачно распределила все хозяйственные заботы между членами семьи. «Я не люблю готовить, зато мой сын готовит просто замечательно. К тому же, он просто обожает этим заниматься, следить за тем, чтобы все были вкусно накормлены. Моя племянница без всякого неудовольствия взяла на себя мытье посуды и поддержание чистоты в доме. А мы с мужем взяли на себя выгул собак и… распределение обязанностей между остальными!» — с улыбкой рассказала актриса.

И поскольку ей удалось все так четко организовать, у всех осталось время на развлечения. Как рассказала Вергара, они устраивали вечеринки у бассейна, пикники в саду… В общем, как заверила София, она старалась превратить в развлечение всё, что можно. Неудивительно, что у нее остались о самоизоляции такие приятные воспоминания. Она отлично отдохнула и теперь готова вернуться к работе. К тому же, Вергаре предстоит в ближайшее время заняться обустройством нового дома, который она и Джо купили недавно. Как стало известно, супруги приобрели еще один особняк. Он расположен в Беверли Парк, его площадь 1600 квадратных метров,в доме семь спален и десять ванных комнат.

Статьи по теме

комментировать

Фото Софии Вергары


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще