Полная версия сайта

София Вергара сыграла пышную свадьбу

Невеста выбрала открытый сексуальный наряд.

Свершилось: София Вергара стала замужней дамой. Отныне она — законная супруга актера Джо Манганьелло, звезды фильма «Супермайк». Свадьба Софии — телеактрисы и модели откровенных фотосессий для журнала «Максим» — стала одним из самых ожидаемых светских событий года. Церемония, начавшаяся в воскресенье в 7 часов вечера, прошла в Палм Бич (Флорида) в присутствии нескольких сотен гостей, среди которых были такие звезды, как Риз Уизерспун и коллега Джо по съемочной площадке «Супермайка» — Ченнинг Татум.

К алтарю Софию проводил ее взрослый 23-летний сын Маноло (от первого брака), поскольку отец Вергары — Хулио покинул этот мир еще шесть лет назад. Невеста, как и обещала, потрясла гостей нарядом. О том, каким он должен быть, София поведала уже давно. «Я не собираюсь разыгрывать из себя девственницу. Мне 43 года, и я до этого уже была замужем. Поэтому я хочу выглядеть не невинно, как молодая девушка, а сексуально!» — заявила актриса и осуществила свое намерение. На невесте был сложный многослойный наряд из шелка и шифона со шлейфом, расшитый примерно 5 килограммами  бусин и еще почти тремя килограммами жемчужин! Платье без бретелек позволило во всей красе показать роскошный бюст актрисы и подчеркнуть тонкую талию — к чему она, собственно, и стремилась.

София и Джо начали встречаться примерно полтора года назад. А на прошлое Рождество, во время каникул на Гавайях, Джо сделал ей предложение. Свадебную церемонию жених и невеста планировали много месяцев. Точнее, Джо великодушно позволил невесте взять всю подготовку на себя. «Я знаю, многие сочтут меня, как говорят в Америке «брайдезиллой», то есть невестой-монстром — в том смысле, что я всегда знаю чего хочу, и требую, чтобы все было сделано точно по моему заказу. К тому же, у меня превосходная память. Так что если мне, к примеру, пытались нашить на платье  не тот кантик, что я выбрала пару месяцев назад, я приходила в ярость!» — честно призналась актриса. Впрочем, какой бы ценой ни был достигнут результат, можно точно сказать, что все получилось просто идеально. Платье невесты было безукоризненно, тщательно отрепетированная церемония прошла без единой заминки. А продуманный Софией до мельчайших деталей интерьер очаровал гостей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или