Полная версия сайта

Резиденты Comedy Club вспомнили молодость

Звезды запустили необычный флешмоб накануне премьеры нового сезона.

В эту пятницу на канале ТНТ стартует новый сезон популярного шоу Comedy Club. По этому поводу резиденты и старожилы клуба решили запустить в Сети флешмоб под названием «Вырос на Камеди». По правилам человек должен опубликовать коллаж из фотографий 12-летней давности (а именно из 2005-го, года, когда на экраны вышел первый выпуск стенд-ап юмора) и себя, сегодняшнего.

Пример показали сами старожилы проекта. Поклонники заметили, что Гарик Мартиросян, например, почти не изменился. Только раньше он ходил в простом свитере, а сейчас — в дорогом костюме от именитого дизайнера. Ну, и еще очки надел. «Статус обязывает!» — посчитали они. Другие же уверяют, что это возрастное. Все-таки Гарик уже разменял пятый десяток. По «службе» Мартиросян тоже продвинулся. Раньше он был «просто» резидентом и одним из создателей проекта, а теперь — еще и ведущим популярнейшего шоу.

Одной из центральных тем всего шоу Камеди, в которых участвует Гарик Харламов — это его лишний вес. С годами юморист «потяжелел». Фанаты связывают это с тем, что он, наконец, обрел счастье в личной жизни. После скандального развода в 2013 году Гарик женился на актрисе Кристине Асмус, звезде сериала «Интерны». Кстати, в Камеди Гарик эти 12 лет работал не постоянно. Харламов ушел из проекта в 2009 на волне популярности, два года провел занимаясь другой работой, но все же вернулся на любимую сцену в 2011-ом.

Тимур Батрутдинов — единственный холостяк Камеди из всего основного состава. Несмотря на собственную популярность, комик до сих пор не смог найти девушку, которая могла бы стать ему верной спутницей жизни. В поисках любви он даже принимал участие в шоу «Холостяк», но и оттуда ушел неженатым. За 12 лет он не потолстел, не полысел и не обрел солидности. Только прибавилось морщин на его вечно улыбающемся лице.

И, наконец, Павел Воля. «Гламурный подонок» стал самым популярным участником проекта. Он давно уже не столь резок в высказываниях. Его монологи стали умнее, речь — правильнее, а толпа фанатов — неисчисляемой! Во многом ему помогла семейная жизнь. Неожиданно для всех любвеобильный Павел женился на гимнастке Ляйсан Утяшевой, стал верным мужем и отличным отцом. У супругов растет уже двое детей, и про них Воля может рассказывать часами, что иногда и делает прямо на сцене. А еще одна из главных тем в его монологах — это его любовь к Ляйсан. За это к армии поклонников Воли прибавилась и армия почитателей Утяшевой. И вместе они — сила!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или