Полная версия сайта

Тимур Батрудинов может снова стать героем шоу «Холостяк» на ТНТ

Отбор претендентов на звание главного холостяка страны еще не закончен.

Редакции 7days.ru стало известно, что продюсеры шоу «Холостяк» все еще ведут переговоры с несколькими претендентами на главного героя проекта, хотя в Сеть просочилась информация о том, что его имя уже известно. Среди потенциальных участников проекта: брутальный  комик из Воронежа, основатель шоу Stand Up и наставник шоу «Открытый микрофон» Руслан Белый, которому постоянно приписывают роман с Юлией Ахмедовой. Коллег связывает только давняя дружба, и сердце холостяка Руслана Белого все еще свободно.

34-летний футболист Дмитрий Сычев является одним из самых завидных холостяков в мире спорта. Дмитрий Сычев «засветился» не только в самых известных российских футбольных клубах, но и показал себя заграницей. Сычева считают настоящим секс-символом российского футбола.

Тимур Батрутдинов уже пытал счастье в третьем сезоне шоу «Холостяк», но все же найти свою любовь ему не удалось, поэтому существует вероятность, что Тимур согласится на участие в шоу снова.

Среди претендентов на главного холостяка страны, также певец и музыкант Егор Крид, чьи молодые поклонницы давно мечтают бороться за его сердце.

Мигель — продюсер, хореограф и наставник шоу «ТАНЦЫ», продюсер шоу «Вернувшиеся». Уже на протяжении четырех сезона шоу его кандидатура привлекает самое пристальное внимание продюсеров шоу «Холостяк». Любые посты в социальных сетях Мигеля с представительницами прекрасного пола очень активно обсуждаются в СМИ.

«Поиск главного героя — это очень тонкий и трудоемкий процесс», — говорят продюсеры шоу. —  Нам важно понимать, что наш герой реально готов изменить свою жизнь, встретить настоящую любовь и быть искренним перед девушками, и объективами камер».

Несмотря на то, что кандидатура главного героя шоу до сих пор не утверждена, уже идут кастинги девушек на участие в «Холостяке». Главное требование к кандидаткам — возраст от 18 до 35 лет.

Напомним, героем 5-го сезона «Холостяка» на ТНТ стал популярных актер, звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. Сезон закончился настоящим хэппи-эндом: Илья нашел свою любовь, Екатерину Никулину. Известно, что сейчас молодые люди буквально неразлучны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или