Полная версия сайта

Регина Тодоренко готовится к операции после нападения

Телеведущая переживает за жизнь своего «лучшего друга».

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко души не чает в своем питомце — йоркширском терьере по кличке Моцарт. Пару дней назад на её «лучшего друга» было совершено нападение. Крупная собака нанесла серьезную травму собаке Регины. Маленький Моцарт выжил после атаки, но его состояние здоровья вызывает у Тодоренко серьезные опасения. Врачи ежедневно ставят животному капельницы и настаивают на хирургическом вмешательстве.

«Моего Моцарта недавно укусила огромная псина. Теперь маленькой жуже ставят капельницы каждый день. Дела лучше, но предлагают операцию, чтобы подтянуть мышцу, которую пес задел клыками. Посоветуйте, стоит ли делать операцию? Я очень боюсь и переживаю, так как говорят, такие маленькие питомцы плохо переносят наркоз...» — теряется в сомнениях Регина.

Нерешительность Тодоренко вполне оправдана: по статистике, маленькие собаки действительно гораздо хуже переносят наркоз, нежели более крупные виды. Однако в ситуациях, когда операция является острой необходимостью нет места раздумьям. Поклонники поддерживают Регину, оказавшуюся в сложной ситуации, и желают её питомцу скорейшего выздоровления.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или