«Редко вижу дочек»: Гоша Куценко поразил признанием про свой брак

Актер удивил поклонников.
Олеся Киселева
|
22 Ноября 2022
Гоша Куценко с женой Ириной Скриниченко и дочкой Женей. Фото: соцсети актера

Гоша Куценко уже десять лет состоит в браке с Ириной Скриниченко. Как выяснилось, пара с самого начала практикует гостевой брак: Ирина с детьми живет за городом, а актер обустроился в Москве. Такие взаимоотношения у них сложились еще в начале романа. Мол, гостевой брак помогает сохранить любовь.

«Она посмотрела, как я живу, сказала: «Вот отлично, это тот человек, с которым я смогу долго жить, потому что он не будет мне мозолить глаза… У меня растут две маленькие девчонки. Они знают, что я есть. Они любят меня, дружат со мной, побаиваются меня, но я очень редко их вижу…»

 — рассказал актер в программе Пятого канала «Светская хроника».

Гоша объяснил, что дело не в отношениях с другими партнерами — в верности друг друга они не сомневаются. Просто оба сошлись на том, что комфорт — это то, что особенно важно для них. Когда актер возвращается домой со съемок и хочет отдохнуть, его жена наоборот встает, чтоб отвести детей в школу. Гоша уверен, что небольшая разлука только укрепляет их брак.

«Может, мы так долго живем вместе, потому что между нами расстояние, мы скучаем, любим друг друга и обыденность не разрушает преград отчуждения»,

— добавил Куценко.

Кстати, возможно поэтому время от времени появляются слухи, что у Куценко новый роман. Как недавно, когда он появился на премьере с беременной незнакомкой, которую бережно приобнимал.

Напомним, Гоша Куценко и Ирина Скриниченко поженились в 2012 году. В браке супруги воспитывают двух дочерей: 8-летнюю Женю и 5-летнюю Свету.

Подпишись на наш канал в Telegram
Соединение Марса и Хирона: знаки зодиака, которым улыбнется удача с 9 по 11 февраля
 Во время такого транзита люди будут ощущать неуверенность в своих силах, увеличится подозрительность к окружающим. А также любая мелочь может обернуться конфликтом с большими последствиями.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог