«Разрыв пошел на пользу!» 56-летняя Азиза сразила фигурой в купальнике

Певица произвела фурор своей формой.
29 Сентября 2020
Instagram*

Певица Азиза после отмены свадьбы с бизнесменом Давидом Григоряном из-за его флирта с участницей шоу «Дом-2» отправилась на отдых. Свежими кадрами с курорта в Крыму звезда поделилась в личном блоге.

«Море позитива всем! Несмотря ни на что!» — подписала она пикантные снимки.

На фото 56-летняя артистка предстает в  разных купальниках в самых различных ракурсах. И на каждом снимке  выглядит восхитительно — талия, стройные ноги поражают своей безупречностью. Внешние данные знойной брюнетки верные почитатели Азизы активно обсуждают в ее аккаунте.

«Разрыв с изменщиком пошле на пользу!» «Азизочка с годами только хорошеет, словно дорогое вино», «Удивительно, но я впервые вижу женщину в таком возрасте, которая выглядит не пошло в купальнике», — прокомментировали подписчики.

Напомним, свадьба 56-летней Азизы и 45–летнего Давида Григоряна должна была состояться 26 сентября. Певица серьезно подготовилась к торжеству. На банкет на 600 персон уже было заказано 50 кг черной икры. Пиршество должно было пройти в загородной резиденции, и на него потратили несколько десятков миллионов рублей. А свадебное платье было заказано за 11 миллионов! 

Но в шоу «Бородина против Бузовой» Григорян был уличен в связи с молодой участницей проекта, 25-летней Яной Шафеевой. Случившееся очень резко прокомментировала Бородина. И свадьба отменилась.

«Я живу как на пороховой бочке! Каждый день получаю новости! У меня даже начались панические атаки. Для чего мне это надо? Я хочу спокойной жизни, а с ним я словно на вулкане», – призналась Азиза подруге.

Азиза. Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Азиза такая же гиена как и её подруга Штурм,они обе заранее чувствуют скандалы и чью-либо смерть и тут же начинают свой пиар.Ясно,что её свадьба также как и "Крот" Алибасова и "измена"качка-стриптизёра-это дешёвый спектакль.
#
Пепел Талькова стучит в моём сердце
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая