Азиза высказалась о роли Ксении Бородиной в срыве свадьбы

56-летней певице не удалось устроить личную жизнь.
22 Сентября 2020
Азиза
Фото: Елизавета Карпушкина

Еще месяц назад казалось, что Азиза абсолютно счастлива. 56-летняя певица вовсю готовилась к свадьбе со столичным бизнесменом Давидом Григоряном, которая должна была пройти в конце сентября.Торжество обещало поразить размахом. Только свадебное платье планировалось за  11 миллионов рублей.

Не успели поклонники порадоваться за 56-летнюю певицу, как на свет вылезла неприглядная история.

Во время съемок очередного выпуска «Дома-2» Давида Григоряна «поймали» в объятиях участницы шоу Яны Шафеевой. Ведущие телестройки Ксения Бородина и Влад Кадони не стали скрывать своего возмущения. «Этот Давид — обыкновенный кобель!» — заявили они.

Свадьба отменилась. После этого в Интернете Бородину стали обвинять в срыве мероприятия. Мол, если бы не эта история и не ее слова...

«Я ее не обвиняю. Она ведущая, выполняет свою работу. Неужели вы думаете, что она сама ходит и выискивает, кто с кем флиртует? У нее и своих дел достаточно! Я познакомилась с Ксюшей на шоу «Бородина против Бузовой». Она очень милый человек, — заявила Азиза «Собеседнику» — Свадьба отменяется, потому что у меня нет праздничного настроения. Все позитивные эмоции, которые я испытывала во время подготовки к свадьбе, ушли на выяснение ситуаций, которые регулярно возникали вокруг Давида... Давид хотел сделать из нашей свадьбы фейерверк, провести торжество с помпой, пригласить артистов, политиков, спортсменов. Но я понимаю, что у меня самой уже нет на это желания и настроения».

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кабздони и Бородятина кормятся сплетнями, интригами.За это и получают миллионы.Бородятина о себе бы не забывала .
#
Азиза, зачем тебе эти кобели? Возьми ребенка из детдома и ему отдай свою любовь! Муж найдётся, но позже.
#
Да кто же на такой бешеной женится? Все эти якобы флирты на стороне - отмазка для жениха. Кто-то его упорно отдёргивает от этой свадьбы с порченой женщиной.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании