Ксения Бородина назвала «кобелем» жениха Азизы

Накануне свадьбы Азизы стала известна неприглядная история.
08 Сентября 2020
Певица Азиза

Недавно стало известно, что в скором времени певица Азиза выходит замуж — за стоматолога Давида Григоряна. Торжество, которое назначено на конец сентября, ожидает быть шикарным. Все гости праздника смогут побаловать себя черной икрой. Закуплено 50 килограммов этого лакомства. А свадебное платье стоит 11 миллионов! 

Не успели поклонники порадоваться за 56-летнюю певицу, как на свет вылезла неприглядная история.

Во время съемок очередного выпуска «Дома-2» Давида Григоряна «поймали» в объятиях участницы шоу Яны Шафеевой, которая по возрасту годится мужчине в дочери.

Как пишет «Собеседник», владелец сети стоматологических клиник познакомился с героиней телешоу на свадьбе других его звезд — Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Позабыв про Азизу, он активно «подкатывал» к Шафеевой: обнимал, засыпал комплиментами и всячески флиртовал.

Кто-то из гостей снял это на видео, а затем компромат был продемонстрирован на площадке «Дома-2». Заигрывания почти женатого Григоряна шокировали всех присутствующих. Ведущие телестройки Ксения Бородина и Влад Кадони не стали скрывать своего возмущения. «Этот Давид — обыкновенный кобель!» — заявили они.

Реакции Азизы на эту историю пока не последовало.

Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вся эта свадьба ,если она,конечно,состоится,это просто голимый пиар,в лучшем случае будет такой же цирк,как у Алибасова с Шукшиной,а в худшем дело кончится мордобоем и судом.Азиза,которая всю жизнь прожила в съёмных квартирах бог даст поест первый раз в жизни икры,надеемся не кабачковой и походит хоть раз в дорогом платье,Ясно одно в любом случае будет весело и удивительно
#
Пишете за Азизу,а мы снова лицезреем эту сумму бородавку
#
А дрессировщик кота Шантика, он же муж Бородиной, не кобель?Сама же писала, что он ей беременной изменял.Так что не стоит Бородавке лезть в чужую половую жизнь, сначала в своём огороде порядок наведи.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании