Разошлась! Долина с голым животом энергично покрутила бедрами в танце

Народная артистка ясно дала понять, что не будет прислушиваться к мнению хейтеров.

Евгения Масленникова

Лариса Долина не так давно стала вести страницу в Сети, но у неё уже появились недоброжелатели. Народная артистка несколько дней назад прилетела в Сочи, где сегодня пройдет церемония открытия фестиваля «Новая волна». Торжественное мероприятие будет вечером, а первую половину дня Долина провела в расслабленном режиме.

Певица показала, как танцует с утра на кухне под один из хитов певицы Анастейши. «Чудесного всем дня, мои уважаемые подписчики, поклонники, коллеги и друзья! Сегодня у меня уже первая репетиция к Волне! Но сначала море», — поделилась Долина в Инстаграме подробностями своего расписания.

На опубликованном видео Лариса Александровна, одетая в купальник и шорты, энергично двигается под музыку. За день до этого она уже показала, какой её видят на пляжах курорта. Долина сильно похудела и не стесняется позировать в раздетом виде. Однако многие стыдят звезду за то, что она делится чересчур откровенными кадрами.

«Уймитесь, хейтеры! Я сама себе цену знаю! Я себе нравлюсь и вижу по комментариям, что не только себе»,

— отвечает Долина на критику.

«Лариса, вау!» 65-летняя Долина в красном бикини сразила фигурой на пляже
«Лариса, вау!» 65-летняя Долина в красном бикини сразила фигурой на пляже
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, травле со стороны пользователей Сети подвергается не только сама Долина, но и её внучка. Не так давно в СМИ вспыхнул скандал из-за оскорблений в адрес 9-летней Александры, которой хейтеры приписали проблемы с психикой. Долина заступилась за внучку и опровергла все слухи, которые распускали в Сети недоброжелатели.

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот и Спицын не выдержал видеть это каждое утро..

  • #
    Господа эстеты! Ну, не нравится вам то, как выглядит Долина, хотя дай бог каждому так в ее возрасте. Но за что вы обсираете ее так, будто она - главный виновник ваших бед? Ну, правда, может, вам всем начать пытаться быть чуточку счастливее? Тогда не захочется беспричинно оскорблять других ..

  • #
    Привидение-6643, ну, допустим, она сама-то нас всех не очень любит, уж о себе очень высокого мнения, прям, звязда мирового замечу. Так что пусть вначале на себя оборотился, а потом ждёт обожания...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще