Полная версия сайта

Равшана Куркова рассказала об особой связи с бывшим мужем

Актриса продолжает встречаться с Артемом Ткаченко.

Равшана Куркова

С тех пор, как Равшана Куркова и Артем Ткаченко развелись, прошло уже почти 10 лет, но супруги продолжают проводить много времени вместе. Речь идет о встречах артистов на съемочных площадках различных кинопроектов. По иронии судьбы, раз за разом бывших супругов утверждают на съемки в одних и тех же картинах. В преддверии премьеры очередного совместного фильма — «Детки напрокат», где Равшана и Артем вновь на время стали мужем и женой, актриса рассказала о том, как судьба вновь и вновь «сводит» её с экс-супругом.

«Мы никогда не продавливали режиссёров или кастинг-директоров, мол, возьмите этого артиста/эту артистку. Поэтому, по-моему, это смешная история. Сначала мы снялись у общего друга, где у Темыча была главная роль, а у меня эпизодическая, потом в главных ролях в короткометражке у нашей подруги, затем в небольших ролях фильма, который, кажется, не вышел, затем во второстепенных в фильме, который вышел, но в кадре мы так и не пересеклись, ещё были главные роли в одной из новелл в кино, потом меня снова пригласили сыграть с Артёмом эпизод в картину, где у него была главная роль. И вот кастинг фильма «Детки напрокат» (который раньше назывался «Что-то не так с родителями»). Меня смотрят с разными прекрасными артистами, у Темыча ансамблевые пробы с замечательными артистками. А потом случились наши совместные пробы и вот — мы в детском кино. И в следующем году вас ждёт ещё одна наша премьера. Мораль сей басни: понимание с полуслова и слаженная работа двух психов — проверенная сила!»

Напомним, что минувшим летом Артем вновь простился с холостяцкой жизнью. Ткаченко сыграл свадьбу с Екатериной Стеблиной, подарившей в ноябре прошлого года ему сына. Равшана, по слухам, также стала замужней дамой, зарегистрировав отношения с каскадером Станиславом Румянцевым. Однако актриса не торопится раскрывать подробностей личной жизни и до сих пор официально не подтвердила факт своей свадьбы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или