Полная версия сайта

Равшана Куркова: «Этот тяжелейший период — серьезная проверка!»

Актриса рассказала, как ей было сложно пробиться в профессию.

Равшана Куркова — прекрасная модель, талантливая актриса и просто хорошая девушка. Кроме того, она — единственная дочь своей мамы, актрисы и режиссера Рано Кубаевой, а также любимая племянница известного режиссера Рауфа Кубаева. Кто бы мог подумать, что даже с такими яркими внешними данными и столь мощными родственными связями Равшане будет сложно пробиться в мир российского кино.

«У каждого бывает такой период, когда ничего не получается, — рассказала Куркова своим поклонникам. — 12 лет назад меня не утверждали ни на один интересный для меня проект, и я почти отчаялась: то типаж говорили не тот, то слишком худая, то чересчур высокая, то выгляжу моложе, чем нужно для роли, то, наоборот, взрослее, то просто не собралась, как следует, и не сделала, как нужно. Тогда же, влюбившись в короткометражный фильм «Дедлайн» Паши Руминова на «Кинотавре» и узнав, что он запускает свой первый полный метр, я решила обязательно попробоваться на одну из ролей. Но также решила, что попытка получить роль в «Мертвых дочерях» будет последней, и если и она окажется неудачной, значит, выбрала не тот путь, и вселенная показывает мне (как бы мне ни хотелось реализовываться в любимом деле), что нужно направить энергию на что-то другое. Но, когда я получила роль Риты, то поняла, что «самая темная ночь — перед рассветом», что этот тяжелейший для меня период — серьезная проверка, которая помогла мне раз и навсегда убедиться, что я сделала действительно осознанный выбор».

С тех пор Равшана Куркова снялась более, чем в 30 картинах, в том числе в таких популярных проектах, как «Барвиха», «Любовь в большом городе-2», «Мамы», «Про любовь», «Про любовь. Только для взрослых» и во многих других картинах. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или