Полная версия сайта

Равшана Куркова получила ценный подарок

Актриса наслаждается отдыхом.

Равшана Куркова путешествует с подругой по Грузии. Сначала они остановились в роскошном спа-комплексе неподалеку от Телави.

«Все комнаты с видом на горы и озеро. Можно принять хвойную ванну прямо на свежем воздухе, а после попробовать чудо-массаж. У мастеров тут золотые руки!» — восхитилась актриса.

Но самое большое впечатление на Равшану произвело путешествие в старинный храм.

«Мы с подругой побывали в удивительном месте, расположенным недалёко от Телави. В XI веке на месте маленькой церкви Алаверди (VI век) был построен величественный собор и монастырский комплекс. Собор этот пережил многое: набеги, завоевания, землетрясения и разрушения от человеческих рук. Дважды пострадал от сильного землетрясения. Но внутри храма сохранились древние, потрясающие своей красотой фрески, надписи на древнегрузинском языке и картины, датированные XV веком. Тут совершенно особенное, очень сильное по энергетике место» — поделилась своими впечатлениями Равшана.

В Грузии звезду сериала «А у нас во дворе» узнали и сделали ей ценный подарок.

«Это картина в деревянной рамке из сувенирной лавки рядом с монастырем, которую мне подарили на память. Всё, что внутри рамки сделано в популярной в Грузии технике минанкари (перегородчатая эмаль). Изготавливают такие вещи в маленькой печи, которая служит тут не для обогрева, а для создания уникальных произведений и украшений. Таких вот как мой прекрасный сувенир» — порадовалась Куркова.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или