Полная версия сайта

Ради Ольги Бузовой в Москву прилетел «самый красивый преступник в мире»

Стало известно, что связывает Джереми Микса и звезду «Дома-2».

Editorial by @tonyduranphoto

A post shared by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on

Ольга Бузова на днях сказала: «Ракета запущена и остановить её невозможно». Так высокопарно звезда «Дома-2» официально объявила о готовящемся прорыве в музыкальной карьере. «Мои мечты всегда становятся целями. Дальше — круглосуточная работа и, как итог, — долгожданный результат!» — заявила она в Сети. Все детали запланированного Ольгой дальнейшего покорения мира поп-музыки, естественно, пока хранятся в секрете. Но сегодня ночью малая часть этого плана была рассекречена папарацци.

Ольга Бузова

Как стало известно, в Москву прилетел Джереми Микс — «самый красивый преступник в мире». Тот самый молодой человек, покоривший в 2014 году Голливуд. Выйдя из тюрьмы, где отбывал срок за незаконное хранение оружия, он сделал головокружительную карьеру. Его приглашают на показы самые именитые дизайнеры, а за его личной жизнью следят полтора миллиона подписчиков в соцсетях.

Что же связывает Джереми и Ольгу? Работа! Микс прилетел в столицу для того, чтобы принять участие в съемках клипа Бузовой на песню «Wi-Fi», сообщает телеграм-канал Super. Когда запланирована премьера видео, пока не известно, но поклонники Ольги уверены: совместная работа Бузовой и Микса станет «бомбой». А что думаете вы? Кстати, считается, что эту песню Ольга посвятила экс-мужу — Дмитрию Тарасову, который на днях с размахом отметил свадьбу с Анастасией Костенко

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или