Пятилетний внук Нины Руслановой осваивает китайский и арабский

Актриса часто винит себя в том, что занималась своей карьерой, а не дочерью.
20 Апреля 2015
Нина Русланова с дочкой
Фото: из личного архива О. Рудаковой

Внуку Нины Руслановой исполнилось только пять лет, однако бабушка очень хочет, чтобы он стал актером, и уважительно называет его — Константин Сергеевич.

«Она в восторге, что имя и отчество внука совпадают с великим Станиславским, ведь в душе всегда мечтала, чтобы я стала актрисой, — отметила дочь звезды Олеся Рудакова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». — Он с удовольствием учит китайский, английский и начинает заниматься арабским. Ему безумно нравятся языки».

Мой сын в свои пять лет учит китайский, английский и начинает заниматься арабским
Фото: Анна Бендерина

По словам дочери актрисы, Русланова часто винит себя в том, что занималась своей карьерой, а не дочерью. Теперь всю свою любовь она сосредоточила на внуке.

«Сейчас, к сожалению, она чахнет, потому что нет работы, потому что долго болеет. <…> Если бы у меня были возможность и деньги, я снимала бы кино. Не важно какое, главное, что во всех фильмах играла бы моя мама. И не для того, чтобы люди смотрели, а чтобы она работала, чтобы жила...» — подчеркнула Рудакова. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Прикольный внук, похож на бабушку!)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте